Avis clients sur Matelaslatex-naturel.fr

Résumé
positive94.7%(90 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.3%(5 avis)
Nombre d'avis : 95negative0%(0 avis)

boutique
rating

Je n'ai absolument rien a dire juste continuer votre travail avec respect merci

Jocelyne M.23/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons de belles nuits. A bientôt :) Le service client Matelas No Stress

Site sérieux mais pas si facile à consulter...
rating

J'étais un peu perdue au début; impression de répétition et de manque de clarté mais finalement, en insistant, j'ai réussi à comprendre.

Pierrette M.19/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci de vos commentaires nous permettant de nous améliorer. Nous vous contactons ce jour afin d'avoir plus de précision quant au manque de clarté afin de rectifier sur notre site internet. Nous vous souhaitons de belles nuits. Le service client Matelas No Stress

ok
rating
Envoi ok
Julie L.11/04/2018
Accueil
rating
Très bien
Laurence M.11/04/2018
Je recommande
rating
Je recommande ce site, sérieux et de qualité. Merci :-)
Mary A.09/04/2018
Lemaire
rating

Satisfait Pour l'accueil,les conseils,le respect des délais. Merci

Jean-Louis L.09/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire sur l'ensemble de nos services. Nous vous souhaitons d'agréables nuits & de faire de doux rêves. A bientôt :)

Super
rating

Super accueil au téléphone livraison très rapide et livreur au top Facilité de paiement vraiment appréciable ! Top qualité du site internet qui donnent beaucoup d’infos conformes aux produit ! Bravo bravo bravo !!!

Gwenaëlle H.07/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci de vos commentaires sur l'ensemble de nos services. C'est ce qui nous encourage à avancer et à faire de belles choses :). Douces nuits. A très bientôt. Le service client Matelas No Stress

très satisfait
rating

Livraison rapide Lit conforme a la description sur le site,des PROS de la commande a la livraison je recommande la Boutique"Matelaslatex-naturel" "MATELAS NO STRESS3

marie C.27/03/2018
Réponse :

Merci pour votre retour No Stress.

Bon accueil téléphonique
rating

J'ai bien été conseillée par téléphone car j'hésitais entre deux matelas (privilège haut de gamme ou élégance grand confort) avec une exigence de confort mais je ne rentrais pas dans les critères de taille poids pour le matelas privilège. On m'a conseillée sans hésitation le privilège pour mes besoins et je ne regrette rien.

Cecile B.24/03/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous souhaitons d'excellentes nuits et de doux rêves. 

Points
rating

Longueur des délais Service livraison Géodis peu flexible

Jean Daniel P.23/03/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre remarque, notre fabrication française à pris un peu de retard, et nous sommes en train d'y remédier pour satisfaire nos clients, nous vous remercions de votre confiance et avons noté votre satisfaction sur le matelas. Excellentes nuits.

Matelaslatex-naturel.fr - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 95
Accepter

Ce site utilise des cookies