Avis clients sur Matelaslatex-naturel.fr

Résumé
positive94.7%(107 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.3%(6 avis)
Nombre d'avis : 113negative0%(0 avis)

Contacts avec la boutique
rating

Conseils avisés et réactivité.

Annie B.13/08/2018
Réponse :

Bonjour. Merci pour votre gentil commentaire. Apporter un conseil adapté est vraiment une des valeurs de base de notre service clients. Nous vous souhaitons une très belle fin de journée.

matelas no strees
rating

produit correspondant a mes attentes

jean pierre n.07/08/2018
Réponse :

Bonjour. Un grand merci pour cette excellente note! Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service clients Matelas No Stress

Très sérieux
rating

Nous sommes fidèles depuis 2ans pour tous nos achats concernant la literie. Nous sommes sensibles au faible impact écologique de nos achats

Philippine C.06/08/2018
Réponse :

Bonjour. Un grand merci pour votre fidélité, et votre engagement écologique. Vous avez la possibilité d'agir un peu plus pour l'environnement en plantant un arbre lors de votre prochaine commande, afin de compenser l'impact écologique de votre commande. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service clients Matelas No Stress

Service Client au top
rating

Mon matelas et sommier livrés et c'est au top pour moi le 100% latex naturel

Philippe C.04/08/2018
Réponse :

Bonjour. Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé la literie de vos rêves grâce à Matelas No Stress! Merci d'être venus partager votre expérience. Nous vous souhaitons de très belles nuits. Le service clients Matelas No Stress

Je recommande !
rating

Nous achèterons de nouveau nos prochains matelas sur ce site !! Très contents !

ludivine s.01/08/2018
Réponse :

Bonjour! Un grand merci pour ce gentil commentaire, et pour votre confiance renouvelée, qui récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Cordialement, Le service clients Matelas No Stress.

matelas bio energie
rating

matelas conforme à mes attentes, très ferme. Seul bémol les poignées pour retourner le lit ne me semble pas si solide que ça

AURELIE L.24/07/2018
Réponse :

Bonjour. Un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre nouveau matelas. Nous avons bien noté le souci au niveau des poignées, et nous ferons en sorte de nous améliorer sur ce point. Nous vous souhaitons de très belles nuits. Le service clients Matelas No Stress

Contact
rating

Merci pour vos conseils et votre disponibilité, votre engagement écologique.

CHRISTINE V.12/07/2018
Réponse :

Bonjour. Nous vous disons un grand merci pour ces commentaires concernant la qualité de notre service clients, et les valeurs de notre société. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress

livraison
rating

livraison à l'heure, bravo c'est assez rare de nos jours

guy P.12/07/2018
Réponse :

Bonjour. Merci pour ce commentaire concernant le service de livraison. Toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite une très belle fin de journée.

Site clair.
rating

On voudrait plus de choix pour les transporteurs.

Donat G.09/07/2018
Réponse :

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience client, et de votre avis constructif concernant le choix des transporteurs. Nous vous souhaitons de très belles nuits. Le service clients Matelas No Stress

Livraison
rating

Je n'ai pas encore eu l'occasion de dormir dessus personnellement, mais je peux dire que la qualité du suivi de la livraison a été très bonne. La personne s'est démenée pour que nous soyons livrés à temps malgré les errements des entreprises de livraisons.

MARION B.14/06/2018
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour ce message, qui récompense tous les efforts fournis par notre service clients. Nous vous souhaitons une très bonne fin de journée. Le service clients Matelas No Stress

Matelaslatex-naturel.fr - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 113
Accepter

Ce site utilise des cookies