Avis clients sur Matelaslatex-naturel.fr

Résumé
positive98.5%(66 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 67negative0%(0 avis)

Matelas bio coco
rating
Très bien
Aurélie V.18/02/2018
Très bon accueil
rating

Lors de notre 2eme visite, accueil très chaleureux, conseils adaptés, efficacité

Catherine P.16/02/2018
Réponse :

Toute l'équipe Matelas No Stress, vous remercie de votre visite et de votre confiance. Très belle journée.

cde par le net
rating

Pas de souci particulier. Livraison soignée; Délais respecté;

Josiane B.15/02/2018
Réponse :

Merci de votre retour quant à votre expérience client.


Très belle journée.

organisation et acheminement
rating

RAS, conforme aux attendus. Envisager un transporteur avec une plage horaire de livraison un peu plus précise qu'une journée entière. (très contraignante et pas toujours possible)

Christine C.14/02/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour votre remarque, nous vous proposons le service avec la dépose simple qui permet d'avoir un créneau horaire.


Bonne journée.

Excellent
rating

Excellent service, de la description du produit jusqu'à la livraison. Merci beaucoup ! Un service de luxe.

Ana L.13/02/2018
Réponse :

Merci de votre retour qui sera transmis à toute l'équipe et qui nous encourage à continuer à nos améliorer pour la satisfaction de nos clients. Votre sommeil...notre priorité. Très belle journée.

Boutique
rating

Grand choix explications claires

GERARD N.12/02/2018
Réponse :

Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis avec un commentaire qui parle de lui-même. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !

Bonne boutique
rating

Made in HDF

Yannick B.09/02/2018
Réponse :

Merci pour la région Hauts de France ,  votre sommeil...notre priorité.


Excellente journée.

super boutique made in france
rating

rapport qualité/prix des produits concurrentiel made in france très appréciable service client réactif et sympathique malgré quelques difficultés à la commande et un peu de patience car les stocks n'étaient visiblement pas à jour. je recommande matelas no stress vivement !

Lucie E.09/02/2018
Réponse :

Merci de votre confiance dans notre fabrication française No Stress. Excellente journée.

Rien de superflu
rating

Navigation facile

Estelle H.06/02/2018
Réponse :

Merci de votre retour sur notre site internet. Excellente journée.

Très bien !
rating

Description des produits très claire, prix compétitifs, délais de livraison raisonnables et respectés. Nous recommanderons notre prochain matelas ici !

Pierre-Marie C.05/02/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous vous souhaitons d'excellentes nuits.

Matelaslatex-naturel.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 67
Accepter

Ce site utilise des cookies