Avis clients sur Matelaslatex-naturel.fr

Résumé
positive94.9%(94 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral5.1%(5 avis)
Nombre d'avis : 99negative0%(0 avis)

Une commande réussie
rating

Après avoir consulté ce site bien expliqué nous nous sommes lancés et avons commandé un lit complet , sommier, matelas , protège matelas et couette et nous ne le regrettons vraiment pas ! Nous sommes très contents de cet achat.

Michel D.18/05/2018
Réponse :

Bonjour! Merci pour ce commentaire. Nous faisons notre maximum afin que notre site soit le plus clair possible! Nous vous souhaitons de très belles nuits. Le service clients Matelas No Stress

Boutique à conseiller...
rating

Déjà fait lors de mon avant - dernier achat.

Pierrette M.17/05/2018
Réponse :

Bonjour! Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois pris le temps de venir noter notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service clients Matelas No Stress

Excellement
rating

Matelas ayant subi une avarie lors du transport, l'entreprise a demandé le retour et à remplacé le matelas à neuf. En revanche, choisissez un autre transporteur que geodis...

Audrey T.16/05/2018
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. Nous sommes désolés des soucis rencontrés par geodis, qui n'est malheureusement pas un cas isolés chez les transporteurs.


Nous vous souhaitons de très belles nuits. Le service clients Matelas No Stress

Boutique très bien présentée
rating

Présentation détaillée et rubrique "Conseils" très utiles pour le choix du matelas. La boutique est bien présentée, de manière très claire et agréable.

Catherine F.28/04/2018
Réponse :

Merci pour ce commentaire, nous essayons d'avoir un site qui soit le plus clair possible pour nos clients. Le service clients Matelas No Stress

boutique
rating

Je n'ai absolument rien a dire juste continuer votre travail avec respect merci

Jocelyne M.23/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons de belles nuits. A bientôt :) Le service client Matelas No Stress

Site sérieux mais pas si facile à consulter...
rating

J'étais un peu perdue au début; impression de répétition et de manque de clarté mais finalement, en insistant, j'ai réussi à comprendre.

Pierrette M.19/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci de vos commentaires nous permettant de nous améliorer. Nous vous contactons ce jour afin d'avoir plus de précision quant au manque de clarté afin de rectifier sur notre site internet. Nous vous souhaitons de belles nuits. Le service client Matelas No Stress

ok
rating
Envoi ok
Julie L.11/04/2018
Accueil
rating
Très bien
Laurence M.11/04/2018
Je recommande
rating
Je recommande ce site, sérieux et de qualité. Merci :-)
Mary A.09/04/2018
Lemaire
rating

Satisfait Pour l'accueil,les conseils,le respect des délais. Merci

Jean-Louis L.09/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire sur l'ensemble de nos services. Nous vous souhaitons d'agréables nuits & de faire de doux rêves. A bientôt :)

Matelaslatex-naturel.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 99
Accepter

Ce site utilise des cookies