Résumé
positive

95.3%

(123 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.7%

(6 avis)

Nombre d'avis : 129

negative

0%

(0 avis)

Bien
rating
Livraison: option instation et reprise des anciens matelas et parfaite étant handicapé cela m'a bien était utile pour me débarrasser des anciens matelas sans a avoir à trouver quelqu'un pour les emmener à la déchèterie : confort impeccable comme nous le souhaitions
Anonym 20/01/2017
Très bien
rating
Excepté une question posée par mail sur mes choix et qui a du "s'égarer", jamais de réponse reçue..
Anonym 20/04/2017
Simple, conviviale, efficace.
rating
Tous est dans le titre. Des indications plus claires sur la livraison express seraient souhaitables.
Anonym 12/05/2017
Rien à redire
rating
Livraison parfaite.
Anonym 27/05/2017
Reçu très rapidement
rating
Merci reçu très rapidement, belle finition nous somme contents, 2x80 avec des pieds de 30 cm bien pratique.
Anonym 14/06/2017
service compétent et aimable
rating
Nos interlocuteurs ont tout fait pour satisfaire tous nos critères.
Anonym 19/06/2017
5 étoiles méritées
rating
Contact direct avec le fabricant (pas une plate-forme téléphonique), soins apportés pour le sur-mesure. Parfait.
Anonym 20/06/2017
bon accueil téléphonique .
rating
A part les incohérences que l'on peux constater sur vôtre site sur certaine descriptions je ne peux que vous faire des éloges.
Anonym 27/06/2017
Avis positif
rating
Malgré une erreur à la livraison, la literie est de grande qualité et le service très professionnel et aimable.
Anonym 03/07/2017
Super
rating
Anonym 04/07/2017
Boutique recommandée
rating
Très bon contact par mail,expédition rapide. Produits de très bonne qualité.
Anonym 05/07/2017
Satisfaction boutique
rating
Rien à dire
Anonym 21/07/2017
Rapide
rating
J'ai acheté des oreillers : ils nous donnent entière satisfaction. Le produit est conforme à la description, de bonne qualité, le commande s'est bien passé. Rien à redire de ce côté là. Mais si je m'étais trompée, les conséquences en terme de cout de retour ne seraient pas trop élevé. J'aurais aimé acheter un matelas mais les conditions de retour me fond peur. Si le matelas ne me convient pas, je risque de me retrouver avec une fortune en cout de transport. La boutique est trop loin de chez moi.
Anonym 26/07/2017
Réponse : Bonjour et merci de votre retour. Pour les conditions de retour, il y a une participation aux frais qui est fonction de la taille du matelas et non de l'éloignement géographique. Notre service client est à l’écoute pour trouver des solutions qui conviennent à tout le monde. N'hésitez pas à nous appeler au 03.66.19.11.80, si vous avez besoin de plus de renseignements. Excellente journée. Le Service Client Matelas No Stress.
Achat no stress !
rating
Commande facile et suivi de commande clair et précis. Livraison dans les temps. Suivi client sympathique. À recommander.
Anonym 10/08/2017
ravie
rating
Très contente de vous avoir découvert.
Anonym 10/08/2017
Correspond à mes attentes
rating
Correspond à mes attentes & au descriptif
Anonym 28/08/2017
Boutique
rating
Excellent contact, très à l’écoute, livraison rapide, un panel de choix intéressant adapté à différentes tailles de lit
Anonym 05/09/2017
tout s'est déroulé comme prévu
rating
fabrication et livraison rapides
Anonym 14/09/2017
RAS
rating
RAS
Anonym 16/09/2017
ok
rating
ok
Anonym 17/09/2017

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.